Проекты


Ралли-марафон «Дакар»

Пустыня

Перу, 2018

Два года подряд участники нашего коллектива освещали легендарную многодневку на выносливость! Было по-разному: изнывали от жары, спасались от песчаной бури, пытались отогреться в боливийский летние минусовые ночи, вновь плавились от раскалённого солнца, жили в пещере и на военной базе. Очищались, как они потом говорили.

За время работы подготовили более 25 репортажей, записали десятки интервью, отсняли потрясающие документальные кадры и подготовили несколько пейзажных зарисовок.

 

 

Авторский цикл стихотворений-миниатюр «Записки сумасшедшего?»

Стихотворения должны оживать. Даже не так — они должны жить! Бумага лишает нас возможности услышать авторский ход мыслей, правильно расставить акценты и смысловые ударения… Другими словами, читая стихотворения, каждый из нас становится его соавтором. А что если стать зрителем, а не читателем — такой подход нам по вкусу! Мы даём сцену.

Цикл «Записки сумасшедшего?» не набор отдельных стихотворений, но и не единое произведение. Что же это тогда? Это, если желаете, своеобразная пьеса, где каждый стих — отдельное действие. Моменты ожидания — антракт.

Мы не ждём, что вы всё поймёте и что вам всё станет предельно ясно. Но когда это произойдёт, тогда мы вас однозначно ждём. К себе на чашечку ароматного зеленого чая. Для этого — не испугайтесь с нами связаться.

На данный момент на сайте из 5 действий — 2 («Монолог в халате» и «Здравствуй, дорогая»). На очереди оставшиеся миниатюры, которые уже в самое ближайшее время будут подготовлены для видео-сцены.

 

Разрезая балийские просторы

Райский остров, как очень часто именуют Бали, из-за нахлынувшего потока туристов очень быстро превратился в место, где чтобы найти романтику — стоит изрядно потрудиться. Именно поэтому мы отправились на Восточную и Северную части Бали — в поисках души и захватывающих природных зарисовок.

Изначальный план состоял из пешего маршрута по вулканам и их окрестностях с переездом с острова Бали на Яву. Однако непредсказуемое поведение вулканов изменили наши планы — рисковать техникой и жизнью не хотелось в равной степени. И всё же отступать было некуда, а творческие задумки не согласились остаться задумками.

Мы взлетели. Высоко. Мы ползли. Иногда из последних сил. Мы снимали.  Рискуя остаться без техники. Но мы были с природой. И она показала нам свои тайны… Которыми мы совсем скоро поделимся с Вами.

%d такие блоггеры, как: